PREGUNTAS FRECUENTES / ¿COMO COMPRAR?

EL ACEITE DE ARGAN  ES 100% PURO ?

Nuestro aceite de Argán es 100% puro, prensado en frío, esto significa que no fue aplicado calor en su elaboración, ya que el calor altera sus propiedades y modifica la pureza de sus nutrientes. Este aceite no está sometido a ningún proceso químico que haya alterado su composición contiene un alto nivel de vitamina E, de ácidos grasos esenciales, oleico y linoico muy potentes para luchar contra el envejecimiento de la piel y también contiene el 80% de tocafenoles cuya gran propiedad es una capacidad extraordinaria en la captura de los radicales libres que son la causa de nuestra oxidación.

Tiene Certificado Orgánico, el árbol del que fue extraído ha sido cultivado bajo normativa ecológica, sin pesticida, sin aditivos, ni fertilizantes tóxicos que alteren su composición natural. Por esto el aceite que hemos seleccionado para ti esta verificado y reglamentado por: ECOCERT, INSTITUTO MEDITERRANEO DE CERTIFICACIONES, SAFE COSMETICS ALLIANCE, USDA.

QUIERO ACEITE DE ARGAN, COMO PUEDO COMPRARLO?

Desde cualquier parte de la República, puedes realizar tus compras a través de nuestra tienda Online, es muy seguro y sencillo, selecciona el producto, completas tus datos, elijes la forma de pago y de envío, te va a indicar el monto total a pagar, puedes hacer el pago por Paypal, depósito bancario o transferencia en HSBC. Tan pronto recibimos tu pago lo enviamos por REDPACK a domicilio y lo recibes de 2 a 3 días hábiles, cuando damos salida al envío, te mandamos un correo de confirmación de compra con clave de rastreo para que puedas darle seguimiento. También puedes hacer tu pedido y solicitar una cotización  por correo electrónico o con una llamada a nuestro Call Center. Para compras en el D.F los envíos, los hacemos con REDPACK la entrega es en 24 horas, también  existe la posibilidad de acordar envíos con pago a contra entrega , esto lo puedes consultar enviando un correo, o llamando al tel: (0155) 5383 8167.

PUEDO COMPRAR EL ACEITE DE ARGÁN A GRANEL?

Si, también distribuimos Aceite de Argán a fabricantes, droguerías, farmacias, Spa, tiendas naturistas, centros de estéticas, y puedes comprar la cantidad que requieras a granel por litros, no dudes en contactarnos, con mucho gusto te enviamos toda la información.

POR QUÉ EL ACEITE DE ARGÁN ES CARO?

El aceite más caro del mundo un producto genuino, lleno de bondades, es conocido como  “Oro Líquido de Marruecos” por todo el arduo trabajo artesanal  que requiere su cuidadosa elaboración,  actualmente su demanda sigue en aumento  pero hay que considerar que el árbol de ARGANIA SPINOSA KENEL, de donde proviene la fruta para extraer este elixir de valiosa ayuda contra el envejecimiento se encuentra únicamente en los bosques protegidos del sur de Marruecos, en ningún otro lugar del mundo se puede producir,  para obtener solo un litro de aceite puro se requiere una gran cantidad de frutos y muchas horas de trabajo.

El aceite de Argán tiene propiedades cosméticas nutritivas, como ningun otro aceite, los efectos son inconmensurables en el tratamiento del envejecimiento de la piel, hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, celulitis, estrías,  mejoría de cabello dañado y uñas frágiles.